Kolping Klettham LogoWillkommen bei der Kolpingsfamilie Klettham

Dienstag, 04.9.2018 18:00 Uhr Stiftungszelt

Auch dieses Jahr treffen wir uns mit den anderen Kolpingsfamilien wieder auf dem Erding Herbstfest. Wie jedes Jahr geht es in das Stiftungszelt, wo Tische für uns reserviert sind.

Informationen bei Christine Schmid-Gehring

Samstag, 22.9.2018 8:00 Uhr Abfahrt an der Kirche

Spitzstein Gipfel

Dieses Jahr führt unser Wanderausflug auf den Spitzstein mit seiner netten Gipfelkapelle und der schönen Aussicht auf Zahmen und Wilden Kaiser.

Mit dem Auto fahren wir von Erl bis zum Wanderparkplatz auf der Goglalm.

Dienstag, 23.10.2018 20.00 Uhr Pfarrzentrum St. Vinzenz

Alle Mitglieder sind zu dieser Hauptversammlung herzlich eingeladen. Mit der schriftliche Einladung erhaltet ihr die genaue Tagesordnung.

Information bei bei der Vorstandschaft

Samstag, 13.10.2018 19:00 Uhr Pfarrzentrum St. Vinzenz

dieses Jahr mit Musik von Irish Moos

Wir laden Euch zum traditionellen Kletthamer Herbstfest ein.

Faces

Bewährte Schmankerl aus der Küche, edle Tropfen im Glas, süffige Biere und musikalische Unterhaltung u.a. durch die Band Irish Moos -

all das sorgt bestimmt wieder für einen geselligen und schönen gemeinsamen Abend.

Informationen bei der Vorstandschaft

Samstag, 17.11.2018 19.00 Uhr Pizzeria Krone

Auch dieses Jahr möchten wir wieder zusammen möglichst viele Kegel umschieben.

Bitte gebt bis Freitag, 09.11.18 bescheid, ob ihr mit dabei seid - bei Christine Schmid-Gehring.